GLICOSE Observação: não esquecer de colocar a fonte de pesquisa dos vídeos, textos e imagens no final da postagem. Postar na integra o texto introdutório com a abordagem histórica pg 54, 55, 56 e 57 Insira no texto imagens sobre: • AÇUCAR MASCAVO, BRANCO, CRISTAL, DE CONFEITEIRO, EM RAMA, DEMERARA. • O INICIO DO USO DO AÇUCAR • ESCRAVIDÃO E CULTIVO DE AÇUCAR Pesquise algum vídeo que fale sobre O ciclo do AÇUCAR NO BRASIL Baseado no texto das páginas 57-62 fale sobre a ESTRUTURA QUIMICA DA sacarose, glicose, frutose e lactose e mostre suas fórmulas estruturais e moleculares Poste um texto com imagem sobre a BIOGRAFIA DE EMIL FISCHER Poste um vídeo sobre A DOÇURA E O PALADAR HUMANO Poste um texto com imagem sobre ADITIVOS ALIMENTARES Poste um texto com vídeo falando sobre ADOÇANTES ARTIFICIAIS – SACARINA ASPARTAME Poste um texto com vídeo falando sobre ADOÇANTES NATURAIS O açúcar está presente em grande parte do que bebemos e em grande parte do que comemos. Os níveis atuais de consumo da molécula glicose e seus isômeros refletem-se em problemas de saúde como obesidade, diabetes e cáries dentárias. Poste vídeos que nos instruam a consumir saudavelmente açúcar evitando esses três vilões: obesidade, diabetes e cáries dentária.
GLICOSE
ResponderExcluirObservação: não esquecer de colocar a fonte de pesquisa dos vídeos, textos e imagens no final da postagem.
Postar na integra o texto introdutório com a abordagem histórica pg 54, 55, 56 e 57
Insira no texto imagens sobre:
• AÇUCAR MASCAVO, BRANCO, CRISTAL, DE CONFEITEIRO, EM RAMA, DEMERARA.
• O INICIO DO USO DO AÇUCAR
• ESCRAVIDÃO E CULTIVO DE AÇUCAR
Pesquise algum vídeo que fale sobre O ciclo do AÇUCAR NO BRASIL
Baseado no texto das páginas 57-62 fale sobre a ESTRUTURA QUIMICA DA sacarose, glicose, frutose e lactose e mostre suas fórmulas estruturais e moleculares
Poste um texto com imagem sobre a BIOGRAFIA DE EMIL FISCHER
Poste um vídeo sobre A DOÇURA E O PALADAR HUMANO
Poste um texto com imagem sobre ADITIVOS ALIMENTARES
Poste um texto com vídeo falando sobre ADOÇANTES ARTIFICIAIS – SACARINA ASPARTAME
Poste um texto com vídeo falando sobre ADOÇANTES NATURAIS
O açúcar está presente em grande parte do que bebemos e em grande parte do que comemos. Os níveis atuais de consumo da molécula glicose e seus isômeros refletem-se em problemas de saúde como obesidade, diabetes e cáries dentárias. Poste vídeos que nos instruam a consumir saudavelmente açúcar evitando esses três vilões: obesidade, diabetes e cáries dentária.
Podem manter esses 2 vídeos postados
ResponderExcluir